От: patlatenko_79
Яичница "Любимая" - это прекрасный сытный и очень вкусный завтрак для всей семьи. Готовится это блюдо в считанные минуты, поэтому не займет много времени и сил, а как ярко и ароматно получается! Начните утро с такого завтрака и день, обязательно, будет позитивным!
На сковороде распустить сливочное масло. Лук нарезать полукольцами, обжарить на среднем огне до мягкости.
Добавить сметану и перемешать.
Добавить дольки помидорок черри и прованские травы, щепотку соли.
Вбить яйца. Каждый желток посыпать черной четверговой солью.
Добавить зелень укропа и накрыть крышкой на 2 минуты.
В пространства между желтками добавить горошек. Подавать горячей!
Приятного аппетита!
Обсуждение
А я готовлю яичницу любимую в первый раз.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Офигительно вкусно!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яичницы любимой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Кому посчастливилось отведать яичницу любимую — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я яичницу любимую ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Заприметила новый рецепт яичницы в перце, но вот еще руки не дошли.
Настя, спасибо за рецепт!
Готовила яичницу любимую на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит яичницу любимую:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать яичницу любимую к домашнему празднику.