От: lomovtseva_71
Делаем надрезы вдоль хребта дорады. Далее надрезаем по реберным костям. Надламываем хвост и удаляем позвоночник и внутренности. Промываем водой.
2. Ставим сотейник и сковороду на огонь. Нарезаем цукини и морковь тонкой соломкой. Добавляем на сковороду оливковое масло. Удаляем из перца семена и белую часть, также нарезаем тонкой соломкой.
3. Чистим репчатый лук. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем еще оливкового масла. Нарезаем репчатый лук и добавляем к овощам.
4. Нарезаем корень имбиря и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Добавляем на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску.
5. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Фаршируем рыбу обжаренными овощами. Наливаем в форму оливковое масло. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
6. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем замороженный зеленый горошек. Помешиваем. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
7. Посолим. Вливаем воду. Добавляем веточку тимьяна. Когда вода впитается, удаляем веточку тимьяна. Снимаем с огня. Обрабатываем блендером до состояния пюре. Вливаем сливки. Продолжаем взбивать. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
8. Нарезаем лимон для декора. Выкладываем пюре из горошка на блюдо. Поверх него выкладываем рыбу. Украшаем дольками лимона, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!
Обсуждение
Я недавно как раз делала дораду, фаршированную жюльеном из овощей.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам lomovtseva_71!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Хочу рассказать о помидорах, запеченных с жюльеном, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Нямка нямнямка…
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!