От: torackowo2002
Нагреть мед до жидкой консистенции на плите, добавить все специи. Довести до кипения, снять с плиты. Процедить через мелкое сито, остудить немного, медленно влить жидкий шоколад, тщательно все перемешать. Переложить в кондитерский мешок.
Темперировать горький шоколад: разогреть его до температуры 45 градусов, остудить до 33. Заполнить им доверху формы (можно использовать любые, не только сердечки), слить шоколад, остудить в холодильнике в течение 10 минут. Заполнить формы начинкой, закрыть их шоколадом, остатки снять кондитерским скребком или широким ножом. Дать остыть в холодильнике в течение 10 минут.
Конфеты вынуть из формы: для этого перевернуть ее и аккуратно постучать по столу. Украсить можно молотой корицей.
Обсуждение
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Сегодня приготовила, получилось конфету-афродизиак не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что конфета-афродизиак превзойдет все ожидания.
В восторге от нежных кокосовых конфет рафаэлло, очень вкусно и просто!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с конфетой-афродизиаком!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Настя, спасибо за рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник