От: govorova_79
Смажьте маслом круглую форму (22 см).
У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.
В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.
Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.
Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.
Обсуждение
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Хороший рецепт!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Отлична идея!
Для разнообразия часто готовлю мусс клюквенный, получается вкусно и быстро.
Это не мусс из каштанов с панеттоне!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!