От: romanko_71
Чтобы мусс получился более нежным, взбейте половину сливок до крепкой пены и соедините c рыбной массой.
Из консервированной горбуши слить 50 мл сока и отставить в сторону. Затем очистить горбушу от костей и кожицы.
В 50 мл сока добавить сливки, добавить желатин и оставить на 10 минут. Затем разогревать в сковороде на среднем огне до тех пор, пока желатин не растворится, дать остыть.
В блендере смешать желатиновую смесь, горбушу, 100 мл майонеза, сок лимона, 1 головку измельченного лука и 30 г петрушки до однородной массы. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба и положить их в холодильник замораживаться на 1 час 30 минут.
Подавать с пряным майонезом: смешать в блендере йогурт, оставшийся майонез, петрушку, лук, укроп, сахар и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной массы.
Обсуждение
Просто божественный вкус!
Спасибо за нежный мусс из горбуши и красивое оформление!
Рецепт весьма кстати!
Добавлен новый рецепт тыквенного мусса.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Нежно и оригинально!
спасибо, romanko_71!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала нежный мусс из горбуши для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без нежного мусса из горбуши не обходится!
Я с дочкой делаем нежный мусс из горбуши. Довольно вкусно выходит :)
Уже второй раз нежный мусс из горбуши делаю.
Просто восхитительно.
Romanko_71, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Делаю нежный мусс из горбуши который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вкусно
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!