От: norsits
Лобстеров сварить в подсоленной воде со стеблями петрушки, укропа и лавровым листом. Извлечь мясо, а весь хитин сгрузить в противень и поставить на двадцать минут в духовку, разогретую до 250 градусов.
На масле обжарить мелко нарезанные сельдерей, шалот и чеснок. Панцири покромсать тесаком или ножницами и добавить к овощам. Влить коньяк, тушить пять минут. Добавить эстрагон, бульон и варить двадцать минут. Измельчить содержимое сотейника в блендере, процедить через сито, поставить на огонь и уварить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Морковь и цукини нарезать мелкими кубиками и отварить в разных сотейниках в подсоленной воде до готовности.
Превратить в фарш рыбу, смешать с мелко нарезанной зеленью, белком, щепоткой соли и перца и сливками, чтобы получилась густая субстанция.
Завернуть в пленку в виде колбасок и перевязать их концы.
Варить колбаски в слабо кипящей воде десять минут. Избавить их от пленок, нарезать и подавать с нарезанным мясом лобстера, овощами и соусом.
Обсуждение
Вот и приготовила рыбный мусс с мясом и соусом из лобстера!
Обалденно красиво получилось!
Я сделаю его на Новый год!
Когда делала рыбный мусс с мясом и соусом из лобстера и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Посмотрите также на arcept.ru/deserty/muss/legkii-muss-s-klyukvenno-medovym-sousom. Может заинтересует.
Спасибочки :)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Выглядит очень аппетитно
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рыбного мусса с мясом и соусом из лобстера разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Старый добрый рецепт.