От: iyenayav1982
Очень симпатичная и очень вкусная закуска для праздничного стола! Закуски из сельди очень любимы и пользуются огромной популярностью у всех. Предлагаю Вашему вниманию, в принципе, ту же селедку под шубой, только в измельченном виде и поданную на тостах. Очень быстро, просто, вкусно, к тому же подача порционная и для организма не очень тяжело.
Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки.
Обжарить или подсушить в духовке.
Овощи отварить и почистить.
Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки.
Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера.
Пюрировать с помощью блендера.
Добавить майонез и еще раз пюрировать. Для этого блюда я взяла Оливковый майонез ТМ Слобода. Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
Выложить мусс на гренки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно!
Обсуждение
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я приготовила селедочный мусс на хрустящих тостах и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже селедочный мусс на хрустящих тостах получается здорово!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы селедочный мусс на хрустящих тостах готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Пробовала приготовить мусс амаретто arcept.ru/deserty/muss/muss-amaretto, подскажите что-нибудь попроще...
Надо попробовать
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
iyenayav1982, спасибо большое!!!)
Ой...как вкусно!!! Обожаю селедочный мусс на хрустящих тостах!!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю селедочный мусс на хрустящих тостах)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))