От: Тислицкая Софья
Если вам никак не удается накормить ребенка манной кашей, приготовьте для него этот яркий, воздушный и легкий десерт на основе манки. Уверяю, ваше чадо будет просить добавки! А вы каждый раз можете удивлять его новым вкусом, заменяя в рецепте вишневый сок и вишню на любую другую ягоду и сок.
В миске соединить манну крупу ТМ Националь, сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.
В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.
Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 5 минут.
Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).
Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Тислицкая, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом вишнева-кокосового мусс на манке.
Столько восхищений от гостей!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Прекрасный рецепт вишнево-кокосовый мусс на манке!
Лучше делать вишнево-кокосовый мусс на манке строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Обязательно приготовлю на днях
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Этот рецепт чем-то похож на http://arcept.ru/deserty/muss/vanilny-muss. Я правильно поняла?