От: edsed
Нежное, вкуснейшее суфле из творога и изюма!!=
Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену. Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.
Добавляем манку и тщательно перемешиваем.
Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале
Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем.
В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу.
Форму поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут - температура 160 градусов на среднюю полочку.
Приятного аппетита.=)
Обсуждение
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное edsed за прекрасный рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам edsed!!!
Готовила недавно http://arcept.ru/deserty/sufle/sufle-tvorozhnoe-parovoe, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Надо попробовать
Думаю, очень вкусно.
Я делала суфле творожное облако.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Девочки, суфле творожное облако — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.