От: yasyac
Нежное куриное филе отлично сочетается с перепилиными яйцами!
Вкусно. Легко. Питательно.
Рецепт куриного суфле, но с добавлением перепелиных яиц, что повышает питательность данного блюда.
Перепелиные яйца отварить и очистить.
Курицу освободить от костей и прокрутить фарш.
Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану и сливки.
Все хорошо вымесить.
Выложить фарш в круглую форму.
Выложить перепелиные яйца, вдавив их в фарш и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.
Обсуждение
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Yasyac, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Еще ни разу не готовила arcept.ru/deserty/sufle/sufle-iz-brokkoli, но уверена на 200%, что будет великолепно.
А я готовлю куриное суфле с яйцами в форме в первый раз.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Yasyac — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Надо попробовать приготовить куриное суфле с яйцами в форме
Yasyac, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я делала куриное суфле с яйцами в форме.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!