От: Саша Иозефсон
творог протереть
яйца разделить на желтки и белки. желтки растереть с сахаром.
перемешать творог, муку, желтки
добавить теплое молоко и хорошо вымесить
белки взбить в крепкую пену
и аккуратно перемешать с творожной массой
выложить смесь в кастрюлю мультиварки, предварительно смазав ее растопленным сливочным маслом и посыпав сухарями. выпекать на режиме выпечка 50 мин+50 мин Некоторое время охладить кастрюлю на решетке, потом аккуратно переложить суфле на тарелку.
Я само суфле еще дополнительно охлаждала на решетке, поэтому на поверхности проступил рисунок решетки.
Я его подавала с персиковым пюре, но можно со всем, чем угодно (сгущенка, варенье, повидло и т. д.
персики (которые в сиропе) измельчаю с небольшим кол-вом сиропа, но так, что бы оставались кусочки. Всегда в запасе имеются такие баночки и очень быстро можно сделать заправку к запеканке, сырникам, домашнему йогурту ит. д.
по вкусу, конечно, напоминает запеканку, а вот по консистенции получается суфле.
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Саша, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень красиво! И вкусно!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://arcept.ru/deserty/sufle/sufle-tvorozhnoe-oblako, мужу очень понравилось.
Для творожного суфле в мультиварке вроде не сложно, можно попробовать.