Творожное суфле

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 178 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Творог 300 г
  • Желатин 20 г
  • Вода стак.
  • Молоко 100 мл
  • Мед 2 ст.л.
  • Какао 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен набухнуть).2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст. л), мед (2стл).3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300г), размешиваем.

  2. Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Обсуждение

3.7 / 5
Диана Разбегаева
Диана Разбегаева

Как же хочется творожного суфле!!!

lorer
lorer

Отлично, творожное суфле — супер, понравилось всем!

nateditit2005
nateditit2005

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

rimma74
rimma74

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

zhenya72
zhenya72

Так захотелось творожного суфле, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

Марианна Шарибзянова
Марианна Шарибзянова

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

alesya74
alesya74

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится arcept.ru/deserty/sufle/sufle-tvorozhnoe-oblako.