От: aska78
Для соуса огурчики очень мелко нарежьте. Укроп измельчите. Смешайте огурчики, укроп, йогурт и оливковое масло в мисочке, посолите, поперчите, перемешайте. Накройте, поставьте в холодильник.
Для фрикаделек проверните филе трески через мясорубку. У петрушки удалите стебли, листочки как можно мельче порубите. Посыпьте цедрой и снова порубите.
Добавьте измельченную цедру и петрушку в рыбный фарш, приравьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Сливочное масло нарежьте кубиками со стороной 3 мм. Смешайте фарш со сливочным маслом, тщательно вымесите руками.
Мокрыми руками формируйте из фарша шарики диаметром 3-4 см, выкладывайте на застеленную пергаментом пленку. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин
Мокрыми руками формируйте из фарша шарики диаметром 3-4 см, выкладывайте на застеленную пергаментом пленку. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин
Обсуждение
Вы там знаете толк в еде :)
Рецепт фрикаделек из трески с йогуртовым соусом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Aska78!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фрикадельки из трески с йогуртовым соусом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Aska78, сделала сегодня фрикадельки из трески с йогуртовым соусом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
С фото, да еще и пошагово как фрикадельки с манкой.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Aska78, отличный рецепт фрикаделек из трески с йогуртовым соусом, все ингредиенты любимые.