От: usham1998
Рис и макароны сначала обжариваются в сливочном масле, а потом отвариваются в бульоне. Замечательный гарнир.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лапшу и жарить, пока она не подрумянится. Смотрите, чтобы масло не горело. Добавить рис, помешивать, чтобы рис равномерно покрылся маслом.
Залить все бульоном, добавить кубики. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и закрыть крышкой. Готовить до полного испарения жидкости, около 20 минут.
Обсуждение
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт армянского риса с лапшой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Армянский рис с лапшой просто вкусняшка!!!
Подруги спрашивали о супе с лапшой по-домашнему на курином бульоне arcept.ru/supy/bulyon/sup-s-lapshoi-po-domashnemu-na-kurinom-bulyone. Посоветуйте хороший рецепт.
Замечательный рецепт! В моей семье любят армянский рис с лапшой
Спасибо за прекрасную идею
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо usham1998 за рецепт!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Usham1998, классный рецепт армянского риса с лапшой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!