От: acouc1972
Удивительное сочетание! Вкусно безумно! Это может быть, как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом. *В ингредиентах указала крем-фреш, но использовала сыр лабне, также подойдет густая сметана. Количество из расчета на 4 порции.
Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками.
Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170 C до готовности. Примерно 35 минут.
Руколу, черри и лимон моем.
Когда картофель готов, даем ему немного остыть.
Намазываем картофель лабне или сметаной и выкладываем сверху икру. Руколу и черри нарезанные дольками, солим, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамико, подаем! Приятного аппетита!
Обсуждение
Acouc1972!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Делаю печеный картофель с красной икрой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сегодня приготовила печеный картофель с красной икрой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Довольна картофелем дофине. Попробуйте приготовить.