От: raya89
Очень быстро, вкусно и эффектно!
У промытых и обсушенных шампиньонов аккуратно удалить ножки.
Берем перепелинные яйца. Количество шампиньонов зависит от количества яиц.
Укладываем шляпки грибов в форму для запекания или на лист, предлагаю застелить бумагой.
Солим, перчим углубления грибов.
Заполняем сырыми яйцами, в каждую шляпку по одному.
Запекаем в разогретой духовке до 180 С минут 20.
Подаем с овощами, салатом, можно с соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Raya89, отличный рецепт шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами, все ингредиенты любимые.
Спасибо за рецепт
очень люблю шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Можете прокомментировать шампиньоны фаршированные запеченные в духовке?
Очень понравился этот рецепт шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо, raya89!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Кому посчастливилось отведать шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.