От: kharina_78
Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы. хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте!
Грибы тщательно моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки измельчим. Шляпки переворачиваем и смазываем оливковым или растительным маслом.
2. Один ломтик хлеба оставьте в стороне, остальные ингредиенты (а именно: ножки грибов, кусочки хлеба, сыр, чеснок, зелень и специи) складываем в блендер.
3. Тщательно все измельчаем, пока не получим вот такой крем. Наполняем им шляпки грибов, и посыпаем сверху крошкой от оставшегося ломтика хлеба.
4. Запекаем 15-20 минут. Готово!
Эти фаршированные грибочки в домашних условиях готовятся легко и никого не оставляют равнодушными! Отличный вариант изысканного легкого ужина для двоих, а также ужина для худеющих. И даже наличие хлеба в рецепте пусть вас не пугает: получится сытно, но не слишком калорийно.
Обсуждение
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела фаршированные грибочки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Буду смело готовить фаршированные грибочки на праздники!
Думаю, что-то похожее - фаршированные мясом шампиньоны arcept.ru/goryachee/griby/farshirovannye-myasom-shampinyony.
Как же хочется фаршированных грибочков!!!
Kharina_78, отличный рецепт фаршированных грибочков, все ингредиенты любимые.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт фаршированных грибочков!