От: uprillara
Нарезать чеснок и обжарить на сковороде.
Индейку нарезать крупными кусками и выложить к уже золотистому чесноку.
Обжарить мясо до появления корочки, добавить к нему кубики лука, тертую морковь и измельченный сладкий перец.
В смесь высыпать специи и налить аджику, все перемешать.
Залить блюдо стаканом кипятка или бульона, тушить на медленном огне четверть часа.
Готовность мяса определяется по его плотности - мякоть должна быть мягкой. За 5 минут до окончания тушения к филе добавляется сметана.
Мясо индейки: диетический продукт, из которого получаются вкусные, но при этом полезные блюда. Сделать гуляш из индейки с подливкой просто, так как филе этой птицы очень быстро готовится.
Обсуждение
Очень вкусно! Люблю гуляш из индейки с подливкой!
Офигительно вкусно!!!
Uprillara!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Я хочу приготовить гуляш из индейки с подливкой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Обязательно попробуйте гуляш из индейки с картошкой, это вкусно.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю гуляш из индейки с подливкой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Uprillara, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Uprillara, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт гуляша из индейки с подливкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я сделаю его на Новый год!
Приготовила!!!
uprillara, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Обязательно сделаю гуляш из индейки с подливкой!!!