От: Людмила Кабенок
Говяжью печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
Обжарить печень в разогретом оливковом масле.
Картошку, морковь крупно порезать, оба вида лука и чеснок - порубить, обжарить в той же сковороде, что и печень.
Сложить печень и обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем температуру убавить и варить на тихом огне минут 30-35.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и мембраны, мякоть натереть на крупной терке.
Тертый перец добавить в гуляш, приправить зубчиком чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), посолить и добавить все специи.
В отдельной сковороде обжарить муку со сливочным маслом, заправить этой смесью гуляш, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать к любому гарниру с зеленью.
Рецепт "Гуляш из печени говяжьей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо большое за рецепт гуляша из печени говяжьей, Людмила.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Людмила, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Первый раз сделала сама гуляш из печени говяжьей.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вот вам хорошая идейка - чешский гуляш, спасибо автору!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за информацию!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Людмила, классный рецепт гуляша из печени говяжьей!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!