Гуляш по-итальянски

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 140 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 510 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Оборудование: Кастрюля для пасты

Состав:

  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Паприка 1 ч.л.
  • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Консервированные помидоры 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Соль 1 ч.л.
  • Мясной бульон 1 стак.

Как приготовить

  1. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.

  2. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.

  3. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

На заметку

Рекомендуется подавать с полентой.

Обсуждение

3.7 / 5
Антонина Аксенченко
Антонина Аксенченко

Inanalal!
Спасибо огромное за новенький рецептик гуляша по-итальянски!!!

ithuntut
ithuntut

Гуляш по-итальянски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

galka71
galka71

Сделала гуляш по-итальянски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

atofi
atofi

Класс!
Приготовила гуляш по-итальянски, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

oltompid
oltompid

Я тоже очень люблю гуляш по-итальянски, и особенно предпочитаю гуляш из лисичек.

diana
diana

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

rimiso
rimiso

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю гуляш по-итальянски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

anyusha82
anyusha82

Да гуляш по-итальянски…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш по-итальянски постоянно.