От: chekashova_77
Гуляш с огурцами готовится из говядины, овощей, сладкой молотой паприки, соленых огурчиков и специй. Подается гуляш обычно с картофелем и сметаной. Украшается свежей рубленой зеленью.
Как приготовить гуляш с огурцами? 1. Сначала надо подготовить все ингредиенты для гуляша. Говядину промойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и измельчите. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Можно использовать и корнишоны, их резать не надо. Картошку почистите, помойте, нарежьте кусочками.
В большой кастрюле нагрейте масло или жир на среднем огне. 3. Кусочки мяса обваляйте в паприке и обжарьте со всех сторон. Мясо должно поменять цвет. 4. В кастрюлю к мясу добавьте соль, перец, лавровый лист, огурцы, картошку и лук. Слегка обжарьте, затем залейте кипяченой водой или говяжьим бульоном. 5. Доведите гуляш до кипения. Затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение 2-3 часов. Мясо и овощи должны быть мягкими. 6. Гуляш с огурцами подавайте со сметаной. Очень вкусно добавить к гуляшу рубленый зеленый лук. Гуляш с огурцами готов! Приятного аппетита!
Обсуждение
Обязательно сделаю, спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила гуляш с огурцами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Забираю гуляш с огурцами в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт бограча гуляш.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша с огурцами!
Chekashova_77, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.