От: sifuga2003
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нашинковать.
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
Обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
Добавить специи.
Перемешать.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
Тщательно все перемешать.
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Нарезать морковь и картофель.
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды.
Варить овощи до готовности, посолить.
Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Готовить еще 15 минут.
Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
Готово! Приятного аппетита!
Обсуждение
Кульно
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Отчитываюсь.
венгерский суп-гуляш супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить венгерский суп-гуляш.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Хороший рецепт. Спасибо
Мы тоже недавно первый раз делали чешский гуляш arcept.ru/goryachee/gulyash/cheshsky-gulyash.
Спасибо огромное за рецепт венгерского супа-гуляша!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо sifuga2003, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Sifuga2003, ты сама их придумала рецепт венгерского супа-гуляша?
Sifuga2003! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
венгерский суп-гуляш(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!