От: zoxexivo
Гречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
Мясо очистить от пленок и жира, обсушить. Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями. Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит, выложить мясо. Тушить минут 10 на медленном огне. Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.
Обсуждение
Zoxexivo, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант котлеток.
Мне он нравится больше других.
Zoxexivo, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Шикарный рецепт котлет!
Приготовила мужу на день варенья!
Котлетки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить котлеты arcept.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-indeiki.
Спасибо за отличный рецепт!
Сегодня приготовила котлеты…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт