От: imentimi2003
Сочные, ароматные котлеты. Фарш можно использовать любой, по вкусу. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 котлет.
Готовим фарш. Булочку замочить в молоке.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
Булочку отжать, добавить к мясу и луку. Перемешать.
Посолить, поперчить. Перемешать.
Готовим начинку. Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, немного посолить.
Посолить, поперчить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Смешать панировочные сухари и кунжут.
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Жарить на растительном масле в течение 5-7 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Imentimi2003!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Мы тоже недавно первый раз делали котлеты.
Обалденно:)
спасибо за идейку котлеток.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Уже второй раз котлетки делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Если любишь котлетки, посмотри еще котлеты.
Ты просто кудесница.
А котлеты — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и котлеты очень похвалила.