От: alla75
Подготовленную рыбу и почищенный лук измельчить в мясорубке.
Добавить предварительно замоченную в молоке мякоть батона. Перед тем, как ее вмешивать, хлеб нужно отжать от молока.
Картофель очистить от шкуры и натереть на терке. Также отправить в фарш.
Во время вымешивания ввести яйцо, масло, соль и перец, ориентируясь на свой вкус.
Оставшееся яйцо разбить в отдельную чашку, присолить и немного взбить при помощи вилки.
На широкое блюдо выложить немного панировочных сухарей.
Формируем котлету. Обмакиваем ее вначале в яйце затем в сухарях и выкладываем на заранее разогретую сковороду.
Рыбу нужно вымыть и сделать из нее филе, тщательно удалив все косточки.
Овощи очистить и порезать на крупные куски.
Через мясорубку пропустить рыбное филе и все нарезанные овощи.
Добавить в него соль, перец и манку. Хорошо вымесить.
Емкость пароварки смазать растительным маслом и выложить в нее сформированные котлеты.
Филе нужно промыть под проточной водой и обсушить, выложив на бумажное полотенце. Измельчить рыбу при помощи мясорубки.
Лук порезать мелкими квадратиками и обжарить, чтобы овощ стал прозрачным. Вмешать в рыбный фарш.
Мякоть батона (немного) замочить в молоке и дать разбухнуть. Потом отжать и положить в фарш.
К рыбе также нужно добавить сахар, соль и перец. Тщательно вымесить и слепить небольшие котлетки. Полуфабрикаты убрать в холодильник на час.
Духовой шкаф заранее разогреваем до +180. Поверхность противня смазываем маслом и выкладываем заготовки.
Как вкусно приготовить рыбные котлеты из минтая? Рецептов этого блюда множество. Но, все же, у каждой хозяйки есть свои хитрости.
Обсуждение
Вкусна
Вкусно
Alla75! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Девочки, котлетки объедение.
Супер.
alla75 большое спасибо!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецепт котлеток я уже пробовала, теперь еще приготовим котлетки.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт котлеток!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!