От: Аника Сорваль
Приготовь потрясающе вкусные котлеты на ужин для семьи!
Эти котлеты из минтая - одно из блюд, которое дети едят с удовольствием, так как в нем нет (ну они так думают, что нет) ненавистного лука. Котлетки получаются мягкими, благодаря манке, и очень нежными, попробуйте!
Рыбину размораживаем, удаляем плавники, промываем под проточной водой, отделяем мясо от костей так, чтобы получить чистое филе.
Лук очищаем, режем на 3-4 части, измельчаем в кашицу с помощью блендера (я это делаю, чтобы не чувствовать кусочков лука в готовых котлетах).
Фарш отправляем к луку и еще раз все вместе измельчаем в блендере до полной однородности.
Сюда же вливаем молоко, разбиваем яйцо, насыпаем манную крупу, а также соль с перцем. Повторно перемешиваем массу, пользуясь блендером.
Даем фаршу охладиться в холодильнике примерно час. За это время манка разбухнет, фарш станет гуще.
Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем рыбную массу ложкой (руками тут не справишься), стараясь, чтобы котлеты получились круглыми. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
Готовые рыбные котлеты подаем на стол горячими.
Приятного вам аппетита!
Обсуждение
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вот вам хорошая идейка - котлеты arcept.ru/goryachee/kotlety/pechenochnye-kotlety-s-mankoi, спасибо автору!
Я с дочкой делаем котлеты. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо тебе, Аника, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Коллега приготовила котлетки.
Никогда вкуснее котлетки не пробовала!!!
Всем советую.
Хороший рецептик! :)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.