От: sadxofte
Чтобы котлетки получились более сочными и образовалась золотистая корочка, перед обжариванием можно запанировать котлеты в муке или панировочных сухарях.
Филе хека очистить от костей, и измельчить в блендере или в мясорубке.
Добавить измельченный лук, измельченную петрушку и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйцо и добавить хлебный мякиш, тщательно перемешать.
Из получившегося рыбного фарша мокрыми руками сформировать 12 котлет.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты, примерно по 3-4 мин с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Обсуждение
Супер!
у меня нет слов .
Sadxofte — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Sadxofte, ты сама их придумала рецепт рыбных котлеток?
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я котлеты готовить...
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с котлетками!