От: Настасья
Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
Обсуждение
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Первый раз сделала сама котлетки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Огромная благодарность вам,Настасья…))))
Спасибо за рецепт рыбных котлет.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Девочки, увлеклась котлетками. Готовлю каждые выходные.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Настасья за прекрасный рецепт!
Настасья, ты сама их придумала рецепт рыбных котлеток?