От: Мухина Нюта
Чтобы каннеллони получились еще более вкусными, добавьте к рыбе обжаренный лук - порей, а в соус 50 мл белого вина. Моцареллу можно заменить на сыр Пармезан.
Филе семги нарезать на 2 части, одну часть нарезать большими кубиками, вторую - кубиками поменьше, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Большие кубики измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния, затем добавить кубики поменьше. Полученной массой нафаршировать каннеллони и уложить в форму для запекания.
На небольшом огне растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать, затем аккуратно влить сливки, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Добавить соль и перец по вкусу. Готовым соусом залить каннеллони, сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 C духовке 35 мин
Обсуждение
Дорогая Мухина!!!
Приготовила каннеллони с семгой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Мухина, спасибо за рецепт каннеллонь с семгой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Готовила каннеллони с семгой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Недавно готовила http://arcept.ru/sousy/sous-dlya-kannelloni, так мне даже не осталось)
Сегодня приготовила, получилось каннеллони с семгой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Все понятно и наглядно в рецепте каннеллонь с семгой.
Готовить с Мухина одно удовольствие!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Мы тоже недавно первый раз делали каннеллони с семгой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Попробую приготовить каннеллони с семгой.
Мухина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
каннеллони с семгой — вкуснятина!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Нежно и оригинально!
спасибо, Мухина!
Спасибо, Мухина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за отличный рецепт!