От: Орджанян Галя
Белая фасоль будет вкуснее, если при варке добавить несколько ложек растительного масла или сахара.
Фасоль замочить в теплой воде на 3-4 ч., а лучше на ночь. Лук очистить и разрезать на 4 части. Морковь разрезать пополам. Затем воду, в которой была замочена фасоль, слить, а фасоль отварить до готовности с добавлением лука, моркови и лаврового листа. Варить на медленном огне 1 ч. После чего лук и морковь вынуть, а готовую фасоль промыть водой и отложить на время.
Репу опустить на минуту в кипящую воду, а затем сразу охладить. Очистить и нарезать дольками, перемешать.
Курицу замариновать в лимонном соке, измельченном чесноке и MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 30 мин Затем поставить запекать в предварительно разогретую до 190 C духовку на 25-30 мин
Пока запекается курица, положить белую фасоль и репу в сковороду, добавить сливки, довести до кипения. Тушить, не накрывая крышкой, около 10 мин Затем добавить измельченную зелень и растительное масло.
Когда курица запечется, оставить ее в теплом месте. Слить сок со сковороды в маленькую сковороду. Довести до кипения, добавить уксус, оливковое масло, измельченный лук-резанец и горчицу.
Разлить соус Велюте с белой фасолью по теплым порционным тарелкам. Сверху выложить запеченную куриную грудку и полить соусом из уксуса и оливкового масла.
Обсуждение
Орджанян, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Куриная грудка с белой фасолью и соусом велюте для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Куриная грудка с белой фасолью и соусом велюте супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за куриная грудка с белой фасолью и соусом велюте:)))
Сегодня делала вяленую куриную грудку - замечательный рецепт.
Орджанян, большое спасибо!
Орджанян, рецепт замечательный, спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Орджанян, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Орджанян, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом куриной грудки с белой фасолью и соусом велюте.
Столько восхищений от гостей!