От: morskaya_78
Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!
Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки.
В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на масле.
Добавьте нарезанные кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон.
Налейте немного кипятка и добавьте краснодарский соус. Тушите мясо около 30 минут.
В самом конце добавьте специи, сметану. Тушите 5 минут. Затем снимите с огня.
Подавайте мясо к столу с любым гарниром. Очень вкусно получается с гречкой или с картофельным пюре.
Блюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдет и на обед, и на ужин для всей семьи!
Обсуждение
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
http://arcept.ru/goryachee/myaso/prazhanina-myaso-s-ovoschami-chernoslivom-i-gribami-v-gorshochkakh - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Приготовила мясо под сметанным соусом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт мяса под сметанным соусом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!