От: Елисеенко Дария
Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 1.
Затем щедро посыпать тертым сыром (у меня Ольтермани), залить сливками (10%), перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10. Подать можно с рисом.
Обсуждение
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вот это да! Какой красивый рецептик куриной грудки с белыми грибами! А вкусный и простой!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали http://arcept.ru/goryachee/myaso/vyalenaya-kurinaya-grudka.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит куриную грудку с белыми грибами.
Очень вкусно и главное просто.
куриная грудка с белыми грибами получается ням-ням.