От: idofo
Куриная грудка яблоко лимон орегано чеснок оливковое масло белый винный уксус
мариновала куриную грудку в белом винном уксусе с чесноком и оливковым маслом (примерно по 2 ст. ложки на 2 кусочка куриных грудок).. Мариновались около 2 часов.
Потом целиком обжарила курицу на большом огне, не тушила, готова была и так.. Масло при жарке не добавляла.
Порезала курочку на кусочки,
Соус из печеного яблока и сока лимона.
Обсуждение
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо idofo за рецепт!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Idofo, спасибо за рецепт куриной грудки для любителей диеты! Обязательно приготовлю :)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить куриную грудку для любителей диеты!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении куриного супчика. За идеи и мысли и ваши советы.
Я еще не делала куриную грудку для любителей диеты, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Idofo, это просто волшебный рецепт куриной грудки для любителей диеты!
спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)