От: Lena
Лук крупно нарезать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить курицу 5-10 мин Добавить чеснок, розмарин и шалфей. Посолить, поперчить. Влить вино и готовить несколько минут до выпаривания алкоголя.
Добавить лук, протертые томаты,1 стакан теплой воды, накрыть крышкой и тушить 30-35 минут. Приятного аппетита:)
Обсуждение
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе курицу, тушенную по-охотничьи в коллекцию рецептов.
Я уже сделала курицу, тушенную по-охотничьи.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Пробовала приготовить http://arcept.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-ovoschami-v-skorovarke, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!