От: asya
Овощи вымыть. Лук мелко нарезать. Из перцев удалить сердцевину и нарезать соломкой. В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить овощи 5 минут.
Печень не крупно нарезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла 5 минут. Когда печень слегка обжарится соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая около 5 минут.
Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть 5 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного Вам аппетита!
Обсуждение
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Сувенир и только!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Пробовала приготовить куриную печень в сметане, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Приготовила вкусно
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо! Люблю куриную печень, тушенную с болгарским перцем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Хороший сайт, зайду еще.