От: hedindof
Фото куриной печени в кляре.
Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.
А еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы все ахнули. Весь секрет в сметанно-чесночном кляре. Это очень вкусно!
Пропустите чеснок через пресс.
Смешайте яйца, подготовленный чеснок, сметану или майонез. Всыпьте муку и немного посолите. Хорошо взбейте.
Вымойте печень, снимите пленочки. Немного отбейте и присыпьте солью и перцем. Обмакните кусочки печени в кляр. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте под закрытой крышкой с обеих сторон.
Подавайте лакомое блюдо с овощами и зеленью. Печень получается невероятно нежной, сочной и немного жгучей из-за чесночка. Ну очень вкусно!
Обсуждение
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Думаю, очень вкусно.
Hedindof, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Hedindof, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать куриную печень в кляре строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
При случае, воспроизведу куриную печень в сметане.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо! Клевенько!
Hedindof, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Hedindof, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!