От: engure
Фото куриной печени с шампиньонами.
Куриная печень, приготовленная в сочетании с шампиньонами и болгарским перцем, очень нежная и вкусная.
Грибы порезать четвертинками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и оставить мариноваться 15 минут, а пока заняться печенью. Печень хорошо промыть и обжарить 15 минут на среднем огне без крышки, посолить, поперчить по вкусу.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами и продолжать обжаривать вместе с печенью.
Затем добавить перец, порезанный соломкой.
На отдельной сковороде обжарить замаринованные шампиньоны. Затем добавить их в сковороду с печенью, перемешать и тушить еще 5 минут. Подавать с любым гарниром.
Обсуждение
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
ОЧ вкусно получилось)
Куриной печени с шампиньонами просто супер, мои гости все были в восторге!!! engure, спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Отличный рецепт куриной печени с овощами, просто, быстро и вкусно.
Это какой-то шедевр!!!
engure, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, куриная печень с шампиньонами сказка!