От: toma
Фото печени по-строгановски.
Этот рецепт я также адаптировала под свой вкус, убрав море сливок и оставив лишь самое нужное. Нарезаем печень тонкими ломтиками, солим и обжариваем на сильном огне, пока она не поменяет цвет. Следим, чтобы не начала тушиться! Как только цвет однородный сбрасываем в отдельную миску.
На эту же сковороду выкладываем много тонко порезанного лука и держим его на огне, пока не станет мягким и ласковым. Солим. Возвращаем к луку печень и добавляем ОДНУ ложку сметаны. Даем всей компании прогреться и познакомиться, пару раз перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Перед подачей посыпаем зеленью. Несмотря на мою нелюбовь к печени, я искренне рекомендую вам попробовать эти рецепты. Я люблю, чтобы было быстро (очень быстро!), чтобы на следующий день не нужно было бежать 10 км в наказание за лишний кусочек, и чтобы было вкусно. А все эти блюда действительно вкусные (как бы я ни относилась к печени до начала этого эксперимента). Приятного аппетита!
Обсуждение
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо toma, ты меня спасла!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Печень по-строгановски это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать печень говяжья по-строгановски.
Прекрасный рецепт печень по-строгановски!
Лучше делать печень по-строгановски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик печени по-строгановски больше стало.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Toma, получилось зашибись!
Спасибо, очень понравилось оформление печени по-строгановски!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вкусно)) меня захвалили
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Toma, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!