От: Ksenia Gokhgut
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными дольками, посолить и потушить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности.
Тунец открыть, слить сок, размять вилкой и добавить к шампиньонам.
Лук порезать кольцами, обжарить в кастрюле с толстым дном.
Рис добавить в кастрюлю с луком, несколько минут обжарить, а потом залить половиной овощного бульона. Варить 10 минут, потом доливать в рис попеременно вино и остатки бульона. В процессе варки риса всыпать зеленый горошек.
Когда рис будет готов, добавить шампиньоны с тунцом к рису с горошком и перемешать.
Добавить специи по вкусу: тимьян, майоран.
Кастрюлю снять с огня, посыпать ризотто сверху тертым твердым сыром, накрыть крышкой и дать постоять минут 15.
Можно готовить с заранее сваренным рисом получается намного быстрее, буквально 20 минут.
Обсуждение
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ухтышка какой рецепт ризотто с тунцом и шампиньонами!!!!!!!
слюни текут рекой
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ризотто с тунцом и шампиньонами я не очччччень, но ризотто с тунцом и шампиньонами — на пятёрку)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ризотто с тунцом и шампиньонами!
Я еще не готовила ризотто с фаршем. Вкуснятина необычная.
И как у тебя все получается???
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))