От: yarina79
Рис с кусочками нежного лосося и ломтиками спаржи отлично подойдет на ужин. Это блюдо готовится очень просто и получается очень вкусно!
Филе лосося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, обжарить на сковороде-гриль до румяности. Отложить в сторону.
1 кубик MAGGI Бульон золотой с курицей развести в горячей воде.
Очистить и нарезать лук. Нагреть оливковое масло в большой сковороде или воке, на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, обжарить в течение 1 минуты, периодически помешивая. Добавьте рис, тщательно перемешать и обжарить в течение 2-х минут. Затем добавить стакана бульона и тушить, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.
Добавить спаржу и снова 1/2 бульона, тушить до испарения жидкости. Продолжать добавлять бульон до тех пор, пока рис не станет мягким.
В конце приготовления добавить обжаренный лосось и тертый пармезан.
Обсуждение
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Yarina79, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ризотто со спаржей и лососем уже полгода, все супер!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю ризотто со спаржей и пармской ветчиной.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!