От: galya
В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
Готовьте рис до полуготовности - al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
Добавьте сливочное масло и сыр.
Обсуждение
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто со спаржей и зеленым луком.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
galya, ваш рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо!
Отличный рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком!
Нежно и оригинально!
спасибо, galya!
Вот еще интересный вариант рецепта ризотто со спаржей и лососем.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Galya, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!