От: elyonti
Морковь натрите на терке, слегка обжарьте на масле, влейте небольшое количество воды и тушите 10 минут.
Цветную капусту ошпарьте, затем разберите на соцветия. 3. Рис залейте 2 стаканами горячей воды, посолите, добавьте предварительно замоченные изюм и чернослив, овощи и тушите на медленном огне 40 минут. При подаче посыпьте ризотто рубленой зеленью.
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт сладкого ризотто.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Elyonti, большое спасибо за рецепт сладкого ризотто!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо elyonti за рецепт!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Как вкусно! У меня муж любитель сладкого ризотто.
Все понятно и наглядно.
Готовить с elyonti одно удовольствие!
Попробуйте приготовить ризотто с семгой, там все по шагам расписано.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Приготовила.
Едим.
Но от сладкого ризотто я ожидала бО'льшего!!!
Я приготовила сегодня сладкое ризотто, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, elyonti!
Elyonti, спасибо большое, за вкусный превкусный сладкое ризотто!!!
Прекрасный рецепт сладкое ризотто!
Лучше делать сладкое ризотто строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А сладкое ризотто обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.