От: Lana Shi
Я, как часто со мной случается, начала готовить одно блюдо, а закончила совершенно другим, как-то в процессе изменилось настроение:-) Получилось так вкусно, что даже ребенок съел половину из моей тарелки. Пробуйте, на приготовление уходит максимум 15 минут!
4. На среднем огне поджариваем до небольшой золотистости порея, следите, чтобы он не подгорел. Вынимаем из сковороды.
3. В сковородку наливаем немного масла, закладываем порей, имбирь и вторую часть кунжутных семян.
10. Еще лучше, если на нижний слой блюда выложить рис басмати.
9. Сверху выкладываем жареный порей с имбирем и посыпаем жареным кунжутом.
8. Я использую форму для сервировки. Выкладываем в форму и немного прессуем.
7. Все аккуратно перемешиваем и добавляем порубленные листья салата (латук), немного тушим, пока листья салата не размягчатся. Около 30-40 секунд.
6. Когда рыба немного подрумянится, добавляем столовую ложку соевого соуса и сок половинки лимона.
5. В этом же масле обжариваем лосось и пангасиус, порезанные на небольшие кусочки.
2. Нарезаем порей и имбирь на тонкие полосочки, мне хватило 1 см. корня имбиря.
1. Обжариваем половину кунжута (1 ч. ложку) до золотистого цвета.
Обсуждение
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Я приготовила лосося и пангасиус с имбирной стружкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А лосося и пангасиус с имбирной стружкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Это просто очень вкусно
Офигительно вкусно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила лосося и пангасиус с имбирной стружкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пасха творожная с кокосовой стружкой, но теперь можно попробовать приготовить и лосося и пангасиус с имбирной стружкой.
Lana, рецепт лосося и пангасиус с имбирной стружкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!