От: nadezhda92
Посолим, поперчим филе тунца. Панируем в чае матча. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2. Очищаем манго от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем зерна граната, нарезанные мякоть грейпфрута и грушу. Посыпаем кинзой. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем кунжутное масло.
3. Надрезаем помидоры черри на ветке. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Обжариваем помидоры на сковороде с добавлением оливкового масла.
4. Наливаем сливки в сотейник. Добавляем сухой рыбный бульон и перец. Доводим до кипения. Добавляем чай матча и тертый сыр пармезан.
5. Нарезаем тунец ломтиками. Украшаем соусом тарелку. Выкладываем тунец на соус. Добавляем помидоры черри и салат. Украшаем салатом латук, соусом и розовым перцем. Приятного аппетита!
Обсуждение
Nadezhda92, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
nadezhda92, спасибо большое!!!)
Скумбрия под пикантным соусом arcept.ru/goryachee/ryba/skumbriya-pod-pikantnym-sousom тоже интересный вариант.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!