От: valya
Мягкий и вкусный шашлык из свинины с овощами - must cook в майские праздники! Подготовить ингредиенты.
Свинину нарезать кубиками размером 3Х3 см.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для маринования и зажим.
Положить мясо на дно пакета.
Добавить смесь из нижней части упаковки.
Влить 100 мл воды.
Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.
Пока маринуется мясо, помыть и нарезать овощи достаточно крупно (помидоры черри оставить целыми).
При желании их можно посолить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить минут на 15-20.
Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с овощами.
Приготовить шашлык на гриле, мангале или в духовке.
Приятного аппетита! Дачное меню: готовим вкусно и быстро!
Обсуждение
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Valya, это просто волшебный рецепт шашлыка из свинины с овощами!
Сделала шашлык из свинины с овощами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Делаю шашлык из свинины с овощами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Попробуйте приготовить шашлык из свинины с горчицой, там все по шагам расписано.
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт шашлыка из свинины с овощами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!