От: Анна Сабирова
Этот суп люблю со студенческих времен. У него много вариантов. А результат один - вкусно.!
Ставим на огонь воду. Режем морковь соломкой.
Когда вода закипит - бросаем в нее луковицу целиком, морковь и выкладываем мягкой сливочный сыр. Ставим на средний огонь и помешиваем, дожидаясь растворения сыра.
Солим, добавляем шампиньоны, кипятим минут 10 помешивая и снимая пену.
Вынимаем луковицу, я убираю ее совсем. Кладем лапшу, доводим до готовности.
Подаем с зеленью. Вкусно.!
Обсуждение
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сырную лапшу с шампиньонами просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сырной лапши с шампиньонами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт сырной лапши с шампиньонами разочаровал.
Никому не понравилось(
Анна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант сырной лапши с шампиньонами.
Мне он нравится больше других.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сегодня делала лапшу с овощами - замечательный рецепт.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Отлична идея!
Хороший рецепт. Спасибо