От: Лиза Леванова
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.
Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В сковороду влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 1ч.
Обсуждение
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Рецепт жаркого из свинины с зеленью суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Лиза, делаю это чудо чудное;)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я уверенна, что жаркое из свинины и зеленой фасоли многим понравиться!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое из свинины с зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вкусно
Спасибо за информацию!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Огромное спасибо!