От: Анна Сабирова
Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить уксус, соль и перец.
Смешать все ингредиенты, полить заправкой.
Обсуждение
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Это было превосходно...
чуть весенний картофельный салат вместе с пальцами не слопала)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень, очень, очень вкусно!!!
Да весенний картофельный салат…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать весенний картофельный салат постоянно.
Надо будет сделать запеченный картофельный салат. Должно получиться классно.
Спасибо за рецепт!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Анна, весенний картофельный салат я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за весенний картофельный салат и красивое оформление!