От: ulesh
Традиционный немецкий картофельный салат, который подают с жареными колбасками и кислой капустой. Непременный атрибут пивного фестиваля Октоберфест. В Германии его часто делают с молодой картошкой, не очищая шкурку.
Картофель почистить, порезать на четверти и отварить в кипящей подсоленной воде до размягчения, 15-20 минут. Слить воду и переложить в большую миску. Добавить нарезанный сырой лук.
В большой миске взбить майонез, масло, уксус, сахар, петрушку, соль и перец до получения однородной эмульсии. Добавить в картофель и аккуратно перемешать. Дать постоять в течение 1 часа перед подачей на стол, чтобы картофель пропитался заправкой.
Обсуждение
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Немецкий картофельный салат готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Кульно
А как же мне хочется уже приготовить.
Думаю приготовить запеченный картофельный салат arcept.ru/salaty/kartofelny-salat/zapechenny-kartofelny-salat, кто-нибудь пробовал?
Кстати, когда я первый раз попробовала немецкий картофельный салат, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Замечательный рецепт! В моей семье любят немецкий картофельный салат
Спасибо за прекрасную идею
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!