От: Маштакова Инга
Куриное филе разрезать вдоль куска и отбить.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Перец нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбивные на противень. Посолить, поперчить по вкусу.
Накрыть наши отбивные помидорами и болгарским перцем.
Смешать йогурт с зеленью. Распределить на помидоры с перцем.
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут.
Блюдо готово! Можно его украсить листьями салата и зеленым горошкем. Приятного аппетита!
Обсуждение
Супер!
у меня нет слов .
А у меня курочка под шубой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Маштакова, спасибо за рецептик!!!
Маштакова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала курочку под шубой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
На сайте нашла хека под шубой с каперсами arcept.ru/salaty/salat-pod-shuboi/khek-pod-shuboi-s-kapersami просто ли приготовить?
Фантастика!!!
Спасибо огромное за курочку под шубой!
Очень красиво! И вкусно!
Изумительно вкусно…
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Только закончила приготовление курочки под шубой.
Спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.